3. Стихоазбука нашего бытия - В

Вадим Пряхин 2
               В

   ВСЕ РАССУЖДЕНИЯ О ЖИЗНИ...

Да, жить без разума конечно невозможно
И если им, хоть и слегка, пренебрегать,
Все рассуждения о жизни станут ложью
И не дадут даже тебе спокойно спать...

             *     *     *

        ВОТ ТАК ВСЕГДА...

Вот так и получается у нас почти всегда -
Создал супер шедевр, но кушать тоже надо.
Когда ж придёт ко мне "печальная награда"?
Скорей всего всё же на склоне тяжких лет,
Иль с голоду уйдёшь когда в Небесный лазарет.
Однако виршам после смерти жить да жить года!

              *     *     *