Звездопад... Песня

Нина Парасюк Садчикова
Звездопад! Звездопад!
          Он сегодня для нас двоих!
Говорим невпопад
          Очень трепетно о любви...
Ночь своим волшебством
          Нам подарит крылья мечты,
Мы сегодня вдвоём
          Очень счастливы - я и ты.
Словно жемчуг - роса
          И поют до зари соловьи.
Кружит в вальсе душа,
          Как красиво вокруг - посмотри!
Ночь своим волшебством
          Нам подарит крылья мечты,
Мы с тобою вдвоём,
          очень счастливы - я и ты!
Млечный путь позовёт
          Нас в страну загадок и грёз,
Станет сказкой сейчас
          Этот вальс среди неба и звёзд...
Ночь своим волшебством
          Нам подарит крылья мечты,
Мы сегодня вдвоём
          Очень счастливы - я и ты!



20.05.19, 26.09.19