Одуванчиков поляны

Татьяна Павлишена
Одуванчиков  поляны  -  ярко-солнечное  море.
И гоняет ветер волны в  желто-радостном просторе.
Одуванчик! Свет-цветочек, ты на солнышко  похож.
Я  сплету  себе  веночек, до чего же  он  пригож!

Чувствую  себя  девчонкой  -  ясноглазой, озорной.
Крепко держат руль ручонки, ветер гонится за мной.
Быстро  я  кручу  педали,  наполняется  Душа
Радостью. И прочь  печали, жизнь прекрасна, хороша!

А  причина  в этом  чуде,  что  заполнило  поля.
Всеми  красками  ПриРОДы  разукрашена  Земля