Ждун

Архитекторова Юлия
Снова весна, весна.
Дышит грозою день.
Скоро придет она -
Душная, как сирень.

Может быть, на ходу,
Словно и не дразня,
Хау, мол, ду ю ду
Спросит она меня.

Что ей скажу в ответ?
Знаю, да не скажу.
Много я зим и лет
В этом саду сижу,

Много ночей и дней
Заговорить хочу
С ней о любви своей
И все молчу, молчу.

Вот и опять, опять
Я отведу глаза.
Нечего мне сказать.
Где ты, моя гроза?