***

Данила Елисеев
Ты напоила сердце до пьяна
Вошла в мой дом красивая, надменная
Искусила скверною меня
Клялась всю ночь " Тебе я верная"

Ты обманула трепетное сердце,
Сарказмом ранила просторы дремоты.
Не созданное Богом тельце
Творенье фальшы, пустоты .

Ты не уйдёшь Ночная королева,
Я не смогу тебя изгнать
Мелодия твоя напевно,
Заставит плоть мою распять