Бермудский треугольник

Николай Прохожий 2
Бермудский треугольник
Чернеет сквозь сорочку..
Пупок, большой негодник,
Свидетелем всю ночку.

А сзади просто Азия-
Смущение,фантазия.
Эльбрус ещё двуглавый,
Царит над всей державой.