Мгновения лета запомнить так хочется!

Галина Елисеева 2
Зеленью пышной нас лето встречает,
Хочется рухнуть в травы духмяные.
В небе высоком птицы летают,
От воли и воздуха свежего пьяные.

Рыжее солнце лучи раскидало,
На глади реки его зайчики прыгают.
Небо на ширь свою синь расплескало...
И не сидится уж дома за книгою.

Мгновения лета запомнить так хочется!
Каждым цветком полевым любоваться.
В объятия любимому радостно броситься,
Уединением в лугах наслаждаться.

Вместе с природою обновлённой
Свои чувства суметь освежить.
И вернуться домой вдохновлёнными,
Чтобы с новыми силами жить.

20.05.2019
фото автора