Каждый прожитый день

Любовь Строгова
Будут днём и в ночи
Мысли голову мучить:
Жить в горниле печи
Не становится лучше.
Будет солнце и тень,
Только, всё же поверьте:
Каждый прожитый день -
Приближение к смерти.