С тоскою вспоминаю дом родной

Геннадий Пятаев
С тоскою вспоминаю дом родной,
Где дни прожИты в трудностях и счастье.
Где я любовь познал, и где с тобой
Утраты боль познали на погосте.

Преданность твоя в моей душе живёт.
Она преграды ставит всем соблазнам.
Любовный гимн одной тебе поёт,
И чувствам близости твоим прекрасным.