В сказочной стране

Виктор Гайворонский
В стране, где будущего нет,
Где макарошки на обед,
Там, где полковники-орлы
Из баксов создают валы,
В волшебной, сказочной стране
Живём мы по уши в дерьме.
А запах этого дерьма
Есть пища нашего ума.