Слеза Ангела

Ника Трофимова
Горел огнём, смакуя красоту
Под скромным платьем чистого Созданья.
Лелеял в мыслях грязную мечту,
Даря в пылу пустые обещанья.

Прижав к груди букетик васильков,
Вкушала сладость первого признанья.
Витала в грёзах белых  облаков,
Не чуя близость жгучего страданья.

Коварный Демон в облике юнца,
Включив обман, сжигал нагое тело.
Скатилась кровью Ангела слеза.
Она любви единственной хотела.


Фото из интернета.
Благодарю Автора.