Странный сон

Галина Пехурова
Странный сон.

Мне снится ночью странный сон -
Стоит на крыше родной дом.
И в сонной жизни - ералаш:
Вдруг мчится ведьма на шабаш.

А рядом с домом, возле сквера
Поёт Кристина Агилера.
Лечу на сонных облаках
И растворяюсь в чудесах.

Вот с горном вижу пионера,
На стенде, у того же сквера.
И тут же пиво пьёт юнец -
Когда же сну придёт конец?

Но нет же, всё лечу я дальше
И сколько вижу я там фальши:
На речке, Гена крокодил
Ждал Чебурашку, не курил.

А Чебурашка был на крыше,
Летели мысли его выше:
Что в День рождение подарить
И друга очень удивить.

Ну вот и утро. Сну конец,
Поправила я свой чепец.
Очнутся не могу никак.
В мозгах царит совсем бардак!