Её зелёные глаза

Серость Дней
Последний вечер небо тлеет,
Твои зелёные глаза,
При смерти больше не робеют,
Но вдруг покатится слеза.

Я напишу тебе письмо,
Без доли фальши обрисую,
Клеймо на сердце выводя,
Прости,
Моя любовь,
Всё зря...