Безлинейное

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Время -
Фиксатор душ.

Время -
Фиксатор движения.

Опереди секунду минутой.

Обмани исчисление.

Сними часы с руки.

Останови кругом трение.

Опереди

Поймай

И войди!

В

Безлинейное.