Крот и Жмур

Виктор Косолаповский
Крот и Жмур опять в скандале,
спорят: кто из них поэт?!
Всю стихиру задолбали
тем, что пишут в интернет!

Оба глупы и тщеславны:
ноль помноженный на ноль.
Но в поэтике забавны –
как пред бабочками моль!