Журавлиная Песнь

Вероника Муртазина
Звук. Стук.
Песнь. Плен.

Не спеши уходить от проблем,
Свой век живи по велению души -
Здесь нет другого верного пути,
Всё, что знаем - передать, донести.
Журавлиной песней на твоём пути
Обернусь, чтобы в сердце ты услышал ответ.

Слышишь?
Слышишь?
Нет?
Играй!

Так, чтоб дрожь по коже взяла,
Чтоб понять, где та твоя стрела,
Что врага победит силой песни моей,
Мудрость предков озвучит - их уже нет!
А Уралу стоять, не подвластным ветрам.

Играй.

Это нужно
Всем нам...