И такое, в жизни случается...

Светлана Боголюбова
Смотрю, на это маленькое чудо,
Кто же туда его загнал?
- То ли мальчишки обижали?
- Или, от собак он убегал?
От жалости, навернулись слёзы,
Всё-таки высокая берёза...
- Он, малыш ещё совсем,
А уже нажил проблем...
Слезть не смог, утомился,
На пол пути отрубился...
Как теперь будет слезать?
Лишь Бог об этом может знать...
Или, как друзья ведётся,
Без людей - не обойдётся...