А завтра Родина воспрянет

Иван Василевский
У нас, друзья есть Русская мечта:
Вернуть народу лучшее от лучших.
Будь то уклад, писателя строка,
Или набор российской музыки созвучий.

Родное, наше - ценим, дорожим.
Сберечь обязаны для правнуков и внуков.
Мой выбор прост и я скажу однажды - Сын,
Сберег твой папа часть российских звуков.

Мы знаем, вкус и цвет у каждого - иной.
Но мы учтем и каждый в нас отыщет,
Да, каждый житель Родины родной
Найдет в нас то, что так в России ищет.

Сегодня мы начнем и Бог же нам судья,
России ради сдержим обещание.
Поверьте ж в нас, мы просим Вас, друзья.
И мир увидит русское создание.

А завтра Родина воспрянет ото сна,
С улыбкой вместе старики и дети
И каждый город, вся огромная страна
Услышат звуки лучшей музыки на свете.

Посвящается молодежному коллективу "Царский симфонический оркестр".