Сиреневый сад

Светлана Фрейн
Утром яркое солнце
Озарило фасад,
Я открыла оконце
В свой сиреневый сад.

Здесь тюльпаны и розы,
Звонких птиц голоса,
На бутонах, что слёзы,
Серебрилась роса.

Всё жужжал и кружился
Майский жук надо мной,
Словно он торопился
Всех поздравить с весной.

На сирень с наслажденьем,
Смотрю, чуть дыша...
Ах, какие мгновенья!
Как весна хороша!