О правосознании

Иннокентий Орясин
Не нравится мне адвокатесса в платье нейлоновом!
И подзащитный брутален... Лихой мужик!
И южные окна в Суде... Жара мой мозг упеленывает!
Ну как тут можно жить не по лжи?

Суду всё ясно!
Суду так важно свою сохранить голову!
Тем более, что каждый пред ним виноват...
Пока хватает воли читать протоколово
О том, что он гад!

И просят семь...
Не знаю... А вдруг не выживет..?
А если выживет.. ?
Город не так велик!
Я ненавижу адвокатессу рыжую!
И дам двенадцать... Не смейте Судью винить!