***

Панфилёнок Валентина
В голове очень много мыслей,
Которые можно было бы написать сюда.
Но в этом совсем нет смысла,
Я потеряюсь у вас в ленте навсегда.

Все в этом мире мы больны собою
И заняты мы лишь собой
А может просто мы больны душою?
Когда настанет призрачный покой?

Я лишь мечтаю о семье своей,
О доме полного гостей.
Тебя встречать хочу я у порога
И спать укладывать наших детей.

Мои мечты мечтами остаются,
А для кого-то это жизнь.
А сильные ведь люди не сдаются?
И я себе твержу - давай держись.

Ты знаешь, люди могут не вернуться, -
Писал однажды так любимый мой поэт.
А я мечтаю только лишь проснуться,
И рядом чтоб лежал любый человек.

Я лишь хочу сказать тебе - скучаю...
Хочу увидеть искренность в глазах твоих.
Надеюсь, что ты тоже там по мне скучаешь,
Я верю, что одна судьба у нас с тобою на двоих.

Ну а пока я затеряюсь у вас в лентах.
И ты, возможно не прочтёшь очередной мой стих.
Я утопаю в этих сантиментах..
И вот уже и голос мой утих.