Гармония

Ольга Калестро
ТЫ ЕСТЬ!
Улыбнуться.
Поверить.
Ждать..
Свое время встрече-
Непросто принять.
Слиться с мечтою в тишине
Искать себя - прийти к тебе.

Запрыгнуть в твой мир.
Окунуться глубже,
Почувствовать тело. Постигнуть душу.

Вдох.Выдох. Энергия. Дивный узор!
Душа - шедевр. О ней - без слов..

Палитры душ цветами разбавим.
Частью друг друга навеки станем!

Вдох. Выдох. Объятия. Прочная нить..
Непросто друг друга ей не давить..

Тонкая нить связала по венам..
Быть вместе непросто. Это богема..

Закрой глаза.
Почувствуй мелодию.
Любовь безопасна,
           когда в гармонии..