Синей птице

Давыдова Татьяна Сергеевна
Почисти пёрышки свои
И прилетай ко мне однажды!
Ну, просто так... Поговорим.
И, может, вспомним день вчерашний.

Зачем о будущем слова,
Предугадать я не сумею.
Лишь Бога рассмешу тогда,
Когда словам таким поверю.

Расправишь пёрышки – лети;
Я жду всегда, окно открыла...
Приснилось... Утро впереди.
Опять всю ночь «проговорила».