Враг выбирает самое больное место

Мария Беленко
Враг выбирает самое больное место
И бьет наотмашь, не жалея сил,
Пытается пробраться в наше сердце,
Разрушить все что Бог в нем сотворил.

Разрушить мир наш, затоптать святое,
Светильники стремится угасить,
Колеблет веру, щедро сеет злое,
Любовь пытается он остудить.

Закроет очи, зло представив благом,
И будет совесть нашу усыплять,
Пытаться будет он похитить радость,
И будет дух с усердьем возмущать.

И может показаться безнадежным,
И даже тщетным христианский путь,
А в это время будет враг прилежно
Нас уговаривать забыться и уснуть.

Но я не сдамся! Все равно не сдамся,
Ведь мне Господь даст силы, укрепит,
Врагу он не оставит даже шанса
И в битве трудной душу ободрит.

Бог победил уже давно! Неважно,
Что на земле еще грохочет бой,
Ведь со Христом я сильный и отважный
И ждет меня победа со Христом.