У меня сегодня день рождения!

Астахова Татьяна Александровна
Да. У меня сегодня день рождения!
Я не напрашиваюсь, вовсе нет.
Но, все же, вмиг умру от умиления,
Когда подаришь мне цветов букет!

Сам, без подсказки, без напоминания,
Без возмущения, без лишних слов!
Достаточно в любви твоей признания
И фразы: «Для тебя на всё готов!»

Я каждый год страдаю от волнения,
Что позабудешь эту дату ты!
Тогда умру я вмиг от удивления,
Что ты не даришь в этот день цветы.

Быть может, для кого-то это лишнее -
Не стоит тратить деньги на букет?
Мне вовсе не нужны сюрпризы пышные.
Дороже для меня подарка нет,

Чем собранный тобой, самостоятельно,
Букет обычных полевых цветов.
Ты у меня один такой, внимательный!
Ты для меня всегда, на всё готов!

Ты встанешь утром рано и тихонечко,
Чтобы не разбудить, пока я сплю,
Поедешь за город, ведь, ты нисколечко
Не сомневаешься, что я люблю.

Люблю ромашки, обожаю лютики,
И васильков небесно-синий цвет.
Нарви и завяжи обычным жгутиком.
Получится любви твоей букет.
   20 мая 2019 год.
------------------------------------------------------ 

Сегодня у меня день рождения.
Я благодарна всем, кто откликнулся в прошлом году и оставил мне свои теплые пожелания!
Вам тоже всего самого доброго!
В этом году читателей и друзей у меня стало больше. Я радуюсь, как ребёнок, каждому поздравлению! Спасибо вам огромное!
От всей души!