Домовой

Анатолий Байков 2
Стал я ночью замечать
Кто-то в доме бродит.
То присядет на кровать,
То игрушки бросит.

Тишина, и вдруг опять,
Шум какой-то странный.
Не дают спокойно спать
Шорохи из ванной.

Я конечно не герой,
Но дал маме слово -
Завтра утром поищу
Домик домового.