Прятки с рюмкой хмеля...

Медведев Владимир Владимирович
Подстрекая в кабацкий задор,
С рюмкой хмеля играю я прятки.
Растворяя печаль без остатка,
Высекаю под сердцем костер.

Выжгу чувства в уголь, в золу,
До нутра опалюсь алым пламенем,
Уж наверно сегодня не встану я,
Когда всех позову ко столу.























______________

(недописанное)