Здесь никакого нет обмана...

Журавушка 1
Здесь никакого нет обмана:
Во мгле лежит моё село.
Над алым венчиком тюльпана
Набухло небо, расцвело.

Чуть позолотцею багряной
Бросает в травы холодок,
И аромат разносит пряный,
Уставший за день ветерок.

Под песнь высокого заката,
Расшитом лентой золотой,
Соловушка плеснул токкату,
Обнял хрустальною волной..
   
А тучки крылья расправляют, 
Горят, как искры от костра.
Смотрю на них и вспоминаю
Тебя, чуть больше, чем вчера.

 
   

(фото автора)