дожди-дождись...

Анжелика Кръстева
дожди дождись черемухи дожди
холодные белей чем снег зимой
а небо шепчет милого дождись
вернется он ты будь ему женой
слова слова их как огня боюсь
дожди закончатся  и я его
дождусь...