Прошу энергию у Бога

Павел Облаков Григоренко
Когда мой кошелёк пуст,
покинула меня когда,
неправ был я пусть,
нет, да.

О, Боже!

Говорите, что я шут,
сивый да убогий,
энергий я попрошу
у самого Бога.

И Он поможет.