Смехотушки 54

Надежда Плюснина
Разница между жизнью и армией есть,
Вы о ней узнаете сегодня здесь:
В армии ты - дух сначала, а дед - потом,
А в жизни ты - дед вначале,
Духом будешь в мире ином.
       *       *       *
-С девчонкой говорить не хочу,
Она звонит и пишет, а я молчу.
-Что? Она тебе не нравится?
-Да, у нее муж боксером является.
       *       *       *
Объединенный наш Банк, думается мне,
В аббревиатуре нуждается едва ли,
А то тут в официальном письме
Нас уже ОбъеБанком назвали.

2019г.

       (картинка из интернета)