Для услады

Людмила Юрьевна Иванова
Для чего же мы друг другу?
Не в остуду. Не в остуду.
Чтоб работать до упада?
Это надо? Это надо?

Чтобы узнавать друг друга
Без опаски, без испуга.
Может, ласковые взгляды
Для услады? Для услады?

Иллюстрация из Сети.