Есть женщина, которую люблю

Кирилл Ра
Есть женщина, которую люблю,
Та женщина, с которой ярче звезды,
С ней просто говорит о сложном,
И проходить с улыбкой через мглу.

Есть женщина, с которой хочется мечтать,
Тонуть в ее глазах безбрежных,
Слова любви на ее теле написать
Цепочкой поцелуев страстных,
                нежных.

Есть женщина, с которой можно помолчать,
Она чутка и понимает с полувздоха,
Она себя готова всю отдать,
Когда тебе бывает очень плохо.

И все эти слова - она одна,
Та самая, единственная в мире,
Так получилось, нас свела сама судьба,
Теперь мы с ней не разлучимы.