Со мной давно такого не бывало

Кирилл Ра
Со мной давно такого не бывало,
Что бы сорваться через город в ночь,
Что бы хотя бы пять минут, и большего не надо,
Увидеть блеск в глазах, улыбку, и почувствовать вкус губ.

Со мною не бывало никогда такого прежде,
Что бы я помнил сделанный совместно каждый вдох.
Я помню как сейчас, неловкое прикосновение,
И тот неловкий поцелуй тех первых нот.

Не с кем так не было спокойно и приятно,
Не с кем мне не хотелось оставаться до утра,
Но ты одна, ты та, с которой не возможно просто так расстаться,
Хотя мы и увидимся с утра.

Наверное,
влюбился.
Что поделать,
Как первый раз влюбляюсь каждый раз я в вас,
Я так хочу с тобой не расставаться,
Я так хочу с тобою просыпаться по утрам.