Красиво птица белая летит

Галина Ларская
Рассвет идёт, и месяц убывает
Одновременно. Дивные черты
Природы вижу. Люди убивают
Друг друга. Так убили Вы.

Простить  - прощу. Но разве хватит силы
Забыть, увидеть, перестать бояться.
Царит гармония, но Вы — убили.
Простить — прощу я, может статься.

Теплы деревья, розовы кусты.
Покаетесь? Меня убили Вы.
Красиво птица белая летит.
Красиво чёрная вошла в пространство.

Се наша жизнь и наше царство.

25 марта 2019 г.