Фонари

Марта Николаева
Мне найти бы в себе уверенность,
Разогнать тоску.
Да недолго летать отмерено
мотыльку.
 
Постучаться хотел в неброское
Среди звёзд  окно.
Заколочено накрест досками,
В нём темно.
 
Уцепиться бы в подлокотники
у себя внутри.
Но на тризну зовут охотники -
Фонари...
 
21.02.2024.