Дела 20. 05. 2019

От Автора
Ты, как творец, сумеешь много наплодить:
Детей, идей, штук всяких прочих разных,
По большей части грязных и заразных,
И, врятли, сможешь это обратить. 
Особо если ликование узрить,
В толпе, которой бред твой станет нужен,
То сделается чаще хоть и хуже,
Всё то, чему не стоило и быть. 
А в день, как дурью ты набалуешься всласть,
Придёт необратимое желание,
Закончить эти муки и страдания,
Дающие губительную власть.
Но трудно мусора поток остановить,
И не пускать говна в святое ложе,
Когда трясут деньгами перед рожей,
Рабочие, готовые платить.