С названием Время несется экспресс

Оскар Хуторянский
„Многие люди не задумываются о деньгах до тех пор, пока те не заканчиваются. Другие ведут себя также и со временем.“
                —  Иоганн Вольфганг Гёте


С названием "Время" несётся экспресс
стремительно в "Прошлое". Поезд исчез.
Стою на перроне с названием "Сейчас"
и каждый вагон - это жизни мой час.   
Несётся без устали быстрый экспресс. 
Там все кого знал я и кто уж исчез. 
Там всё что успел я и что позади.   
Из окон мне машут: "Прощаю","Прости"...
Начало я знаю. Не знаю конец.
На станции "Время" я тот же юнец. 
Тот самый, кого ощущаю в душе.
А поезд несётся...  Он близко уже...
.
Из цикла: «Хронос»