охолонь...

Андрей Колесник 2
ты был холодно неучтив
и ожидаемо тревожен
звучал в глазах речитатив
шел мимо улицы прохожий
слепили мысли фонари
качало смыслы на тарзанке
меняли шило на рубли
две образцовые гражданки
а вечер был уютно мил
и ослепительно ухожен
когда ты из последних
сил
пытался выглядеть
не схожим...