Моим любимым мужчинам

Лидия Колядко 3
Как быстро время пролетело
Еще как-будто бы вчера
Я еле-еле успевала
Бегом бежать туда-сюда.
Чтобы успеть всех присмотреть
Моих мальчишек-сердцу ласка,
Читать им сказки и жалеть
Кататься с ними на салазках.
Водить за ручку в сад из сада
На их вопросы отвечать,
Они одни моя отрада,
Моя любовь и благодать.
И вот все выросли-мужчины!
Во взрослую шагнули жизнь.
И лишь у бабушки морщины
Их надо было заслужить
Теперь меня за ручку водят,
Чтоб не упала не дай Бог,
Тихонько о здоровье спросят,
Как будто возвращают долг.
Я так люблю вас, мои дети,
Горжусь я вами неспроста,
Ведь в ваших душах солнце светит,
А в мыслях ваших чистота!