Мгновение счастья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я нежно тебя обнимаю,
Красивая ты, как всегда.
Не сразу сейчас понимаю,
Куда нас уносят года.

А образ твой милый и нежный,
Застал неожиданно вновь.
Спешу я к тебе, как и прежде,
И в сердце несу я любовь.

Всего то одно лишь мгновенье,
Растаяла, вдруг пустота.
И вновь оживает стремленье,
А встреча уже не мечта.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~