Счастье трудно достаётся!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нам трудно счастье достаётся,
Мечта казалась иллюзорной.
И время быстро так  несётся,
А сердце будто беспризорно.

Зашлось довольно поздним, эхом,
Так надо ль крохи хоть собрать.
Но, выход есть, идти к успеху,
Любовь и  счастье надо брать.

Не обрывая нити с прошлым,
Идти вперёд, хоть несколько шагов.
Прошепчешь - ты, мой хороший.
Я за тебя на всё теперь готов.

Ищу поддержку в расстояньях,
Идти пора, нельзя споткнуться.
Быть может, можно созерцаньем,
В ланиты* томные уткнуться.
------------------------
*Лани;ты мн. нар.-поэт. Боковые части лица человека
 от скулы до нижней челюсти; щёки.Толковый словарь
Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~