Одна жизнь - один путь...

Александр Орлов 8
      
 
 Я - нигде и везде, отраженье в воде,
От рожденья веду исчисление.
Форс-мажор появился в моей голове
Между жалостью и прозрением...

Мы находим себя, когда верим себе,
Мимо истин плывём по течению,
Но,однажды  открыв , видим мир в пустоте
Полным духа и сил сотворения.

Мы, заложники знаний совершенно других ,
Мы - рабы материального мира...
А ведь стОит порой сойти с тропок чужих,
С тех, где Вам сотворили кумира.

Мне судьба подарила антракт по пути,
Чтобы мир увидать по-другому
По своей колее к совершенству идти -
Это значит - к родимому дому...

Там , где силой поила Отчизна-земля,
Где созрел ты моралью и духом,
Где всем Родом готовили Путь для тебя
Согревали любовью ,как пухом...

 Я - нигде и везде, отраженье в воде,
Я уверен и нет в том сомнения!
Лишь один только путь уготован был мне
Тот, что в гены заложен с рождения.