Я приветствую

Галина Журавкова
Утро раннее: солнцем все залито,
В стеклах окон лучи отражаются.
Настроение теплом зашкалило -
Оно солнечным называется!!!..

Свет волной в душе поднимается,
Все плохое исчезло, растаяло...
Светом солнечным жизнь озаряется.
Все плохое в прошлом оставила...

И залит город радужным светом,
От него и в душе светло...
Ярким, нежным, чудесным приветом
Я приветствую лето, тепло!!!..

К солнцу тянется все живое...
Без тепла и света нет жизни!..
Как вино молодое, хмельное...
Ярким светом от солнца брызги!!!