Акростих для детей. Щенок

Евгения Зих
Щ едрый, щедрый он на ласки,
Е сли надо, поскулит.
Н очью спит, как будто, в сказке,
О ттого смешно сопит.
К ак приятен его вид!

20.05.19

Иллюстрация из интернета.