Прости мне, Господи...

Эдуард Скороходов
Прости мне, Господи, сто крат,
Когда скажу: «Не виноват!»
За всё и вся нести вину
Тебе досталось одному!

За всемогущество меча
И одиночество плеча!
Твой самый лучший ученик
Не принял сердцем, не постиг

Вселенной правила игры:
Не меч – Любовь творит миры!
Она всесильна и мудра!..
Но боль вины – её сестра…