Нет от любви спасения

Евгений Гущин 2
         *****
- Нет от любви спасения…
   Уйми её, поди-ка?
Присутствует волнение,
   Влечения интрига.
Как будто чувства всполохи,
   Как будто встречи ждали.
… Секс - отношений книга,
   Раскрыли, почитали!
Чем дольше, чаще чтение -
   И отступает грусть!
В такие чувств мгновения -
   Чувств строчки наизусть!
А, если иллюстрации
   Волнующих страниц!
Доходит до оваций
   Участвующих лиц!
- Нет от любви спасения…
   Найти её - задача!
И, как важно везение,
   В конце концов удача…
Чтоб что-нибудь взаимное
   Из книги для прочтения!
Не в качестве рекламы,
   Не в целях просвещения…

          *****