А девочка просто хотела счастья

Арес Лангенхайм
Тату на видном месте и волосы в экстремальный. Новый роман и поклонников как песчинок в часах антикварных. Немного коварный взгляд из-за толстого слоя дешевенькой туши. Меняешь наряд дважды в день и саму себя наугад как-то глушишь дешевым вином.

День суматошный ещё впереди, а потом этот гомон подвальный того пути, что выбрали те, кто не помнит, куда и зачем им надо идти. И ты вместе с ними. Подстроившись, со сноровкой, хочешь и эту партию выиграть. А потом губы влажной салфеткой вытереть и выложить в инстаграмм, как вы в хлам несётесь по встречке на тачке друга. И не заметить у близких на сердце драмм.

Ты, будто, продумана. Волосы в экстремальный. Глупые пары и парни. Не знаешь, что хуже. Не веришь ни в бога, ни в чёрта. Только в суши с угрём. Разумеется, за репост. Длинные волосы заплетены в конский высокий, как самооценка, хвост. Но тебе неизвестно, как это, если вдвоём.

Вот и гудок за твоею спиною орёт трамвайный. Участь, как у Берлиоза, а может и хуже. Но ты не в Москве. От тебя далеки Патриаршие. Хотя о чём мы. Книги тебе подставкой под айфон кредитованный служат. Потому твоей лестницей в жизнь станет карниз у шестиэтажки. И по наклонной вниз, вниз. И в луже смешаются с грязью волосы накладные, отваляться брови, ресницы, ногти. Из треснувшй черепной коробки ничто не покажется.

Кто-то вздохнёт: «Суицид. Наркомания. Опять». И так далее.

А девочка
просто
хотела
счастья.

p/s хочу привлечь внимание к суициду подростков и их проблемам с наркотиками и алкоголем. Считаю,что ещё есть те,кому можно помочь.