Тараканы

Сергей Маслюк
Тараканы шелестят -
Я гоню их прочь;
Но они опять шерстят...
На дворе уж ночь:
Спасть хочу - они свистят,
Как козлы кукуют,
Знать меня свести хотят...
В ухо моё дуют.
Дырки все я залепил
И во сне тот час застыл.
                24.07.2017.