Очень важно кораблём судьбы смело управлять

Сергей Макеев Казак
Наша жизнь не всегда прекрасна,
как прекрасны полевые цветы…

Иногда мы испытываем,
переживаем превратности судьбы,
когда душа страдает, метается, пытаясь,
выход с ситуации найти…

Ах, как же тяжко порой человеку…
ах, как же сложно порой человеку…
свой путь в жизни пройти…

Но как же важно,
если рядом есть друзья,
если есть любовь,
если мы не остаёмся в одиночестве,
когда боль терзает нашу душу наедине…

И как хочется жить,
и просто радоваться каждой весне….

Ведь очень важно кораблём судьбы,
словно опытный капитан умело
и смело управлять,
и с верой в лучшее паруса распускать…

И как же важно...
в жизни не терять надежду,
и без мучительных сомнений…
хороших изменений от  судьбы ждать…

 
20.05.2019     12:00